BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

KENAPA HARUS MENGKONSUMSI MAKANAN ORGANIK ?

Diposting oleh Anonim on Selasa, 11 Oktober 2011

  • TERBEBAS DARI PUPUK KIMIA DAN KANDANG.
  • TERBEBAS DARI PESTISIDA / RACUN KIMIA.
  • TERBEBAS DARI BAHAN PENGAWET DAN PEMUTIH.
  • TERBEBAS DARI PRODUK REKAYASA GENETIKA.
  • DAPAT MENSTABILKAN METABOLISME DAN MEMPERBAIKI SEL-SEL TUBUH SECARA ALAMI.
  • MENYELAMATKAN GENERASI PENERUS [ANAK & CUCU].
  • MEMPERPANJANG UMUR / USIA DAN KEGAIRAHAN HIDUP.
  • MENCEGAH DARI BERBAGAI PENYAKIT.
  • MENCEGAH KOLESTEROL DALAM TUBUH.
  • MENYEHATKAN JASMANI DAN ROHANI.
  • TURUT MELINDUNGI KWALITAS AIR TANAH.
  • TURUT BERPARTISIPASI DALAM MENCEGAH EROSI TANAH DAN SYSTEM EKOLOGI TANAH.
  • TURUT MEMBANTU PERUBAHAN IKLIM YANG SEHAT.
  • TURUT MEMBANTU PENCEGAHAN PEMANASAN GLOBAL.
  • DITANAM DARI LAHAN PEGUNUNGAN YANG SEJUK, JERNIH DAN ALAMI DENGAN SISTEM PERAIRAN YANG SEHAT.

Popular Posts


Pertanian Padi Organik