BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

Cara Sehat Memilih Buah-buahan

Diposting oleh BerasKu Organik on Sabtu, 30 Juni 2012

Salah satu hal terbaik tentang makan secara sehat adalah dengan menikmati sepotong benar-benar matang dari buah-buahan, seperti buah persik lezat. Ketika Anda menggigit buah persik, Anda bisa kewalahan oleh daging lembut, aroma, cairan manis dan rasa. Namun, siapa pun yang membeli banyak buah dan suka makan kadang-kadang melakukan kesalahan dan membeli sepotong buah yang belum matang. Hal ini dapat benar-benar menjengkelkan dengan buah tertentu, hanya untuk menemukan bahwa itu adalah baik tidak matang atau masak. Jika Anda belajar bagaimana memetik buah, Anda dapat menikmati riper, buah lezat dalam diet Anda.

Kebanyakan orang tidak memiliki kebun atau taman yang penuh dengan buah matang untuk dipetik. Sebagian besar dari kita membelinya di toko buah-buahan. Hal ini membuatnya bahkan lebih penting bagi kita untuk memahami bagaimana buah matang, dan belajar bagaimana untuk mengetahui kapan sepotong buah sudah masak di toko, dan yang satu akan mendapat masak segera setelah Anda membawanya pulang.

Sebagai sepotong buah yang matang,  dengan warna cerah, lembut dan manis. Sebagai buah matang, ia mengubah ukuran, berat, warna dan rasa. Tujuan ini adalah untuk membuat buah menarik bagi hewan dan manusia, sehingga kita mengambilnya dan memakannya.

Dengan banyak potongan buah, Anda dapat memberitahu jika sudah matang dengan melihat warna. Klorofil mulai rusak yang memberikan warna hijau. Warna-warna cerah akan mulai menunjukkan melalui sebagai klorofil hilang. Beberapa buah-buahan lainnya, seperti tomat, akan menghasilkan senyawa merah atau oranye pada saat yang sama seperti klorofil degradasi. Sebagian besar buah - pisang, apel, tomat, ceri dan tomat - benar-benar menunjukkan mereka semakin matang oleh pergeseran warna.

Cara lain Anda bisa mengatakan bahwa beberapa buah sudah matang adalah dengan bau. Contoh yang baik adalah berbagai jenis melon. Perubahan susunan kimiawi buah akan menyebabkan bau yang sangat kuat, bau yang menyenangkan. Anda terbaik dapat memilih melon yang baik dengan mencium ujung buah dimana bunga itu, dan memilih buah yang memiliki aroma yang sangat manis.

Selanjutnya, Anda harus merasakan sepotong buah untuk melihat apakah ia memiliki sedikit kelembutan. Ini akan membuat buah mendapatkan sedikit lebih lembut. Misalnya, jika prem Anda sangat keras, itu belum matang. Jadi itu adalah ide yang baik untuk lembut meremas buah, termasuk pir, kiwi dan alpukat.

Terakhir, jika bagian buah agak sedikit lebih berat dari yang lain, ini adalah pertanda baik. Biasanya akan berarti bahwa buah ini matang, dan itu adalah indikasi yang baik bahwa buah sudah matang. Jika tomat atau jeruk sudah matang, yang biasanya merupakan tanda yang kuat bahwa hal itu sudah matang dan siap untuk dimakan. Hal ini dapat bekerja sangat baik pada melon, jeruk dan bahkan kadang-kadang jeruk.





Artikel Terkait  :  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<> Beras Sehat Untuk Kesehatan
<> Memilih Makanan Sehat Untuk Diabetes

Popular Posts


Pertanian Padi Organik