BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

Bukan Sembarang Sarapan

Diposting oleh BerasKu Organik on Kamis, 05 Juli 2012

Kita semua tahu sarapan adalah makan yang paling penting saat ini. Dan bahwa anak-anak yang makan sarapan lebih berhasil di sekolah daripada mereka yang tidak.

Namun, kita juga semua tahu bahwa tidak selalu mudah untuk menemukan waktu untuk menyiapkan makan yang sangat penting atau untuk meyakinkan anak-anak kita untuk memakannya!

Salah satu cara untuk menciptakan sikap positif terhadap sarapan pada anak-anak adalah dengan menunjukkan mereka bahwa Anda menikmati sarapan!

Makan sarapan sebagai sebuah keluarga adalah kesempatan besar untuk menghabiskan waktu yang berkualitas bersama-sama. Menghabiskan waktu bersama, membuat sarapan dapat berubah menjadi bagian favorit anak hari.
Dengan menjadi kreatif dan mungkin hanya sedikit terorganisir, Anda dapat membuat berbagai sarapan lezat dan sehat. Cobalah ide-ide: 
  • untuk sarapan cepat dan mudah mencoba roti panggang dengan keju rendah lemak krim.
  • atau selai kacang menyebar pada roti panggang.
  • bagaimana dengan sop buah? Aduk apapun buah yang Anda miliki dalam blender dengan susu.
  • mencoba beberapa makanan tradisional, seperti makanan khas daerah.

Sarapan tidak harus makan nasi dan telur, Juga tidak harus sereal dingin. Dengan menggunakan sedikit kreativitas Anda dapat menikmati sarapan sehat setiap pagi. Dan coba masakan tradisional kita, untuk sarapan pagi yang siap saji menyehatkan.


lihat pula : 

Popular Posts


Pertanian Padi Organik