BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

5 Cara Menarik Memasak Beras

Diposting oleh BerasKu Organik on Senin, 27 Agustus 2012

1. Kukus beras

Anda dapat melakukan ini dengan merendam cangkir beras untuk 1 cangkir ¼ air selama 1 jam. Tuangkan satu cangkir susu dan tempat ke dalam piring yang tepat untuk melayani maka selama satu jam, panaskan menggunakan kompor uap. Selama 15 menit pertama, Anda harus aduk dengan garpu sesekali.

2. Rebus beras (metode Jepang)

Cuci beras sampai berkali-kali dan rendam semalaman. Tiriskan di pagi hari dan masak dalam proporsi yang sama: rasionya adalah 1 liter beras untuk 1 liter air. Sebuah panci rebus dengan penutup ketat sangat ideal untuk digunakan. Biarkan air mendidih dan kemudian menambahkan beras masuk Aduk sampai hanya ada sejumlah kecil uap diamati. Ini akan memakan waktu sekitar 15-20 menit untuk memasak.

3. Dengan saus ara

Sama seperti metode sebelumnya, uap secangkir beras; melayani bersama dengan saus ara. dalamsetiap hidangan nasi, tempat sendok makan saus ara dan melayani bersama dengan jumlah yang banyak dari cream. Gula tidak diperlukan untuk berpakaian ini, sehingga merupakan makan sarapan sehat.

4. Jeruk beras

Beras harus awalnya dicuci dan dikukus. Ambil jeruk sedikit dan potongan di bagian, pastikan bahwa bagian-bagian putih dan bibit dihapus. Ringan drop jeruk dengan gula dan biarkan mereka tinggal sementara beras sedang dimasak. dalam setiap piring beras, melayani bagian dari jeruk.

5. Beras dengan persik

Cuci dan kukus beras. Pilih buah persik matang halus; kupas dan dipotong secara merata. Sajikan persik bersama dengan krim di setiap piring beras.


Popular Posts


Pertanian Padi Organik