BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

Jenis Beras

Diposting oleh BerasKu Organik on Jumat, 17 Agustus 2012

Beras bagus! Sebagai sayur makan malam, basis ramah untuk makanan yang Anda krim, puding untuk makanan penutup. Dan nasi adalah makanan andalan bagi jutaan orang di muka bumi. Mounded dan halus, masing-masing gandum, terpisah dan lembut. Itu adalah bagaimana beras harus dan bisa jika Anda mempersiapkan dengan benar. Resist aduk ekstra atau hanya satu mengintip, dan ketika mengaduk atau menepuk-nepuk, selalu gunakan garpu untuk menghindari menghancurkan biji-bijian. Hindari memasak lebih; menghasilkan sebuah bubur. Jangan membeli hanya satu jenis beras. Nikmati mereka semua!

Beras reguler: The lambung dan dedak telah dihapus oleh polishing. Beras pendek lebih murah daripada gandum lama, melainkan digunakan untuk casserole, puding dan makanan penutup lembut. Beras panjang adalah tujuan semua beras yang lebih baik dan koki pulen, flakier dan kering, melainkan digunakan untuk kari, masakan Cina dan sebagai sayuran.

  • Olahan (Dikonversi) Beras: Jenis ini mengandung vitamin yang ditemukan dalam sekam dari beras merah tapi dipoles seperti beras putih. Hal ini dapat menggantikan beras biasa, tapi waktu memasak yang lebih lama.
  • Dimasak (Beras Instan): komersial matang, dibilas dan dikeringkan. Hal ini baik sebagai bagian dari makanan utama dan cepat untuk memperbaiki setiap saat.
  • Beras Merah : Sebutir vitamin keseluruhan kaya, hanya dengan lambung luar dihapus. Memiliki rasa pedas dan digunakan sebagai lauk.
  • Beras Liar : panjang coklat kehijauan berbutir dan berwarna gelap. Dan tidak benar-benar beras tetapi benih dari rumput air. Mahal, sering dijual dikombinasikan dengan beras merah.

Popular Posts


Pertanian Padi Organik