BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

Beras Glycemic Index - Dimana Beras Peringkat & Cara Menggunakannya dalam Diet Indeks Glikemik Anda

Diposting oleh BerasKu Organik on Kamis, 16 Agustus 2012

Banyak orang suka makan beras terutama untuk makan malam. Dan dengan pengetahuan dari indeks glikemik, tentunya Anda ingin tahu bagaimana indeks glikemik beras mempengaruhi kesehatan Anda.

Dengan bantuan indeks glikemik, kita sekarang tahu bagaimana makanan yang kita makan mempengaruhi aktivitas gula darah tubuh kita. Kita juga tahu bahwa kandungan karbohidrat adalah yang diuji di sini dan karena beras pada dasarnya karbohidrat, kami khawatir di mana ia jatuh pada indeks.

Indeks glikemik beras sebenarnya tergantung pada varietas. Varietas padi pendek gandum seperti beras merah dan beras Jasmine memiliki banyak amilopektin membuatnya tinggi dalam GI. Ada juga beberapa varietas yang tinggi amilase dan rendah GI seperti basmati beras, gandum lama beras merah dan beras putih dikonversi.

Ada cara menarik untuk menguji apakah sebuah varietas padi yang tinggi GI. Apa yang perlu Anda lakukan adalah bubur nasi bola setelah memasak. Semakin banyak beras menempel bersama-sama, semakin tinggi indeks glikemik.

Memiliki indeks beras glikemik tinggi tidak selalu berarti bahwa Anda harus tinggal jauh dari mereka. Anda hanya perlu menambahkan makanan GI rendah makan nasi sehingga berpengaruh pada tingkat insulin tidak terlalu signifikan.

Sekarang Anda dapat yakin bahwa beras favorit Anda tidak perlu dicoret dari makanan sehari-hari Anda. Lihat saja resep yang bahkan dapat keluar tingkat GI beras berbagai tinggi, sebenarnya ada banyak dari mereka dapat Anda download online, atau Anda dapat memilih untuk memiliki varietas GI rendah sebagai gantinya. Makan sehat tidak pernah begitu tak terbatas, itu benar-benar baik bahwa diet indeks glikemik akhirnya di sini.

Popular Posts


Pertanian Padi Organik