BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

Nutrisi Beras dan Penyusunan Metode Untuk Ini

Diposting oleh BerasKu Organik on Rabu, 15 Agustus 2012

Kita cenderung mengabaikan apa yang ada di sekitar kita dan apa yang kita makan sehari-hari kecuali kita memiliki waktu dan perhatian untuk melihat lebih dekat pada mereka, beras adalah salah satu hal tersebut.

Anda mungkin tahu bahwa beras adalah makanan pokok utama untuk kebanyakan dari kita. Tapi Anda mungkin akan kagum pada fakta bahwa itu sebenarnya adalah makanan pokok bagi setengah dari penduduk di planet ini.

Anda mungkin tahu beras yang datang dalam dua bentuk pada umumnya - putih dan merah. Tapi Anda mungkin tidak tahu bahwa ada lebih dari 4000 varietas padi yang dibudidayakan di berbagai belahan dunia.

Anda mungkin berpikir beras yang sudah selalu ada. Apa yang akan Anda katakan jika saya katakan bahwa beras hanya 5000 tahun muda?

Fakta-fakta ini tidak diciptakan untuk memukau orang. Ada alasan baik untuk beras untuk mendapatkan begitu tinggi posisi dalam kehidupan manusia.

Alasan utama adalah bahwa beras adalah gizi dan sehat. Ini menyediakan tubuh manusia dengan nutrisi yang diperlukan dan energi. Karbohidrat adalah salah satu penyedia energi utama yang terkandung dalam beras. Selain itu, ia memiliki garam sangat rendah, kolesterol dan kadar lemak, yang baik untuk kesehatan jantung.

Apakah Anda pernah menghitung berapa banyak metode yang ada untuk mempersiapkan beras? Apakah Anda pernah mencoba salah satu dari mereka?

Cara yang paling populer untuk mempersiapkan untuk makanan adalah beras bubur dan nasi. Nasi dapat diotomatisasi dengan rice cooker. untuk mempersiapkan beras untuk dua orang, hanya menuangkan secangkir beras dengan air dua kali lebih banyak ke kompor dan tekan tombol memasak. Ketika kompor perjalanan off, sudah siap untuk melayani.

Jangan lupa bahwa padi berjalan dengan waktu makan - sarapan, makan siang atau makan malam. Itu hanya sesuatu yang Anda tidak akan pernah bosan.

Popular Posts


Pertanian Padi Organik