BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

Mencegah Beras Anda Dari Keracunan Dengan Tips Kesehatan Vital

Diposting oleh BerasKu Organik on Selasa, 14 Agustus 2012

Butir beras praktis dilapisi dengan Bacillus Cereus spora disebut. dalam keadaan normal mereka aman, tetapi sekali nasi dipanaskan dan dibiarkan saja, dapat mengumpulkan semua jenis bakteri dan membuat Anda sakit. Beras adalah salah satu sumber yang paling berbahaya dari keracunan makanan, dan itu karena meskipun beras terkait keracunan yang begitu umum, orang jarang menghubungkannya dengan benar. Di negara itu lebih terkenal sebagai lauk, sehingga orang lebih cenderung untuk menyalahkan yang sirloin steak atau kepiting daripada tidak berbahaya mencari risotto di sisi piring. Tapi apakah Anda tahu atau tidak, beras yang tidak benar dipersiapkan dan disimpan dapat dengan cepat mengumpulkan bakteri dan merusak malam Anda.

Inilah yang dapat Anda lakukan untuk menangani beras Anda dengan aman.

Sebelum Anda mulai memasak, Anda harus menyimpannya dengan benar. Bukan hanya meninggalkan beras dalam kantung terbuka, simpan dalam wadah tertutup dan dimasukkan ke dalam tempat sejuk dan kering. Lemari Anda sangat cocok untuk memegang nasi. Cobalah untuk tidak memasukkannya ke dalam lemari es - mengekspos beras terhadap kelembaban praktis undangan terhadap pertumbuhan jamur.

Ada banyak hidangan di luar sana yang panggilan untuk beras dingin. Yang tidak inheren berbahaya, tapi Anda perlu menangani proses pendinginan sangat, sangat hati-hati. Ambil beras dan dinginkan dengan air dingin, kemudian tetap dingin. Variasi liar di suhu yang tidak sehat. Jika Anda berencana untuk melayani pada suhu kamar, jangan tinggalkan saja lebih dari satu jam - bakteri bisa mulai tumbuh di nasi dalam waktu setengah jam, dan setelah satu jam penuh itu akan meningkat ke yang berbahaya tingkat.

Jika Anda melayani nasi panas, makan segera. Cobalah untuk tidak meninggalkan nasi panas selama lebih dari beberapa jam, bahkan jika Anda menggunakan rice cooker. Seperti kami katakan sebelumnya, nasi hangat merupakan kondisi ideal untuk kuman, dan selain itu, beras segar rasanya terbaik pula.

Anda ingin mendinginkan nasi setelah Anda dipanaskan itu, dengan menyimpan di lemari es Anda dan memasukkannya ke dalam microwave kemudian. Yang dapat bekerja dengan baik, tapi pastikan Anda hanya memanaskan nasi satu kali. Dan ketika Anda panas itu, pastikan bahwa itu dipanaskan di seluruh. Beras cukup murah, sehingga Anda tidak harus mengikis sulit untuk mendapatkan tas baru.

Popular Posts


Pertanian Padi Organik