BerasKu Organik Premium memiliki Standar Mutu sebagai berikut :

  • Sertifikasi Mutu Produk Dari Innofice.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Sucofindo Dan Kimia Agro.
  • Lulus Uji Residu Dan Kandungan Gizi Dari Laboratorium Penelitian Dan Pengujian Terpadu UGM Dan UNPAD.
  • Sertifikasi Penyuluhan Dari Departemen Kesehatan.
  • Sertifikasi Halal Dari Majlis Ulama Indonesia (MUI).
  • Menggunakan Benih Padi Unggul Lokal (tidak ada rekayasa genetik).
  • Pengairan Menggunakan Biofilter.
  • Menggunakan Pupuk Organik Padat Dan Cair Alami.
  • Bebas Bahan Pengawet (efek Detoksifikasi dan memperbaiki metabolisme tubuh).
  • Berefek Therapy.
  • Vaccum Packaging Sehingga Aman Dari Kutu Dan Jamur.
  • Kaya Akan Serat, Nutrisi,Vitamin,Mineral dan Rendah Glukosa.
  • Dikemas dalam kemasan Vaccum tahan hingga 2 tahun.
  • Sistem Budidaya organik yang mendukung pelestarian alam, menjaga ekologi tanah & air, membantu mengurangi Global Warming Effect (Efek Rumah Kaca / Pemanasan Global)
  • 100 % Asli Produk Indonesia

Mengapa Harus Mengkonsumsi BerasKu Organik

  • Terbebas Dari Pupuk Kimia & Residunya.
  • Terbebas Dari Pestisida / Racun Kimia Sintetik.
  • Terbebas Dari Bahan Pengawet Dan Pemutih.
  • Terbebas Dari Produk Rekayasa Genetika.
  • Dapat Memperbaiki Metabolisme Tubuh Serta Memperbaiki & Membantu regenerasi Sel-sel Tubuh Secara Alami.
  • Mencegah Berbagai Penyakit.
  • Mencegah Pembentukan Kolesterol berlebih Dalam Tubuh.
  • Rasa nasi lebih Enak, lebih pulen dan lebih berserat
  • Mengandung Kadar Gula Yang Sangat Rendah (indeks glikemik < 55) Sehingga Aman Dikonsumsi Oleh Penderita Diabetes Dan Sangat Baik Untuk Mereka Yang Sedang Menjalani Program Diet. Bahkan Dianjurkan Untuk Dikonsumsi Bagi Mereka Yang Menderita Kolesterol Tinggi Dan Penderita Autis.
  • Rasa Dan Aroma Nasi Lebih Segar, Warna Putih Bersih Alami Dan Tidak Cepat Basi (dalam 48 jam) Tanpa Perlu Disimpan Dalam Lemari Pendingin. Hal Ini Terjadi Karena Tidak Ada Proses Pengasaman Oleh Kandungan Residu Pestisida Dan Pupuk Kimia Seperti Yang Sering Terjadi Pada Beras Non Organic .

Seluruh Butir Beras Merah Meningkatan Kesehatan

Diposting oleh BerasKu Organik on Minggu, 12 Agustus 2012

Apakah Anda mencari informasi lebih lanjut tentang bagaimana butiran beras merah keseluruhan dapat meningkatkan kesehatan Anda? Jika demikian, Anda datang ke tempat yang tepat. Sepanjang artikel ini kita akan membahas apa beras gandum dan bagaimana mengenalinya di toko kelontong. Kami juga akan membahas mengapa beras gandum lebih unggul beras putih, serta apa yang lain makanan gandum harus dikonsumsi sepanjang hari.

Mari kita mulai diskusi kita dengan mendefinisikan beras gandum. Beras gandum adalah jenis beras yang, sebagai negara nama, terbuat dari biji-bijian. Apa biji-bijian? Bagi banyak orang, biji-bijian yang dianggap "benih kehidupan". Apa yang memberi mereka nama ini? Gandum murni adalah jenis benih yang menyediakan tanaman dengan semua makanan yang mereka butuhkan untuk bertahan hidup. Namun, biji-bijian tidak hanya bermanfaat bagi tanaman tetapi untuk manusia juga. Gandum murni mengandung 3 lapisan (yang Bran, Endosperma, dan Kuman tersebut). Masing-masing lapisan mengandung nutrisi yang berbeda yang berharga untuk fungsi sehari-hari dan kesehatan kita.

Dimana anda dapat menemukan beras gandum? Beras gandum biasanya dapat ditemukan di supermarket lokal Anda di area yang sama dengan Beras putih. Anda akan dapat mengatakan bahwa beras adalah gandum karena akan memiliki warna cokelat itu. untuk memeriksa bahwa beras adalah gandum, memeriksa bahan-bahan untuk label 'gandum', 'seumur jagung', atau 'makan seluruh'. Setiap beras yang gandum akan memiliki salah satu terdaftar sebagai bahan utama itu.

Mengapa butiran beras merah keseluruhan unggul untuk beras putih? Jawaban atas pertanyaan ini berkaitan kembali ke tiga komponen dari gandum yang kita bicarakan di awal artikel ini. Beras gandum mengandung butiran seluruh, yang berarti mengandung setiap Bran, Endosperma, dan Kuman. Beras putih, di sisi lain, adalah dilucuti dari Kuman itu dan Bran, hanya menyisakan Endosperma untuk menyediakan kami dengan nutrisi. Beras merah, karena itu memberikan kita dengan nutrisi yang lebih banyak dari beras putih, membuat tubuh kita tumbuh sehat dan kuat.

Menurut spesialis gizi, kita seharusnya makan minimal tiga porsi biji-bijian setiap hari. Satu porsi gandum setara dengan ½ cangkir beras merah. Oleh karena itu penting bahwa kita termasuk biji-bijian lainnya dalam makanan kita sepanjang hari juga. Populer lainnya makanan gandum termasuk roti, bagel, popcorn, dan tortilla.

untuk makan sehat, pastikan untuk mengonsumsi minimal 3 porsi biji-bijian setiap hari. Melakukan hal ini akan menguntungkan gizi Anda, dan tambahan akan mengurangi kemungkinan anda terkena penyakit jantung, kanker, dan diabetes. Gandum murni juga bisa mendapatkan keuntungan siapa saja yang ingin menumpahkan berat badan. Jika Anda ingin menjaga kebiasaan makan sehat, bertukar beras putih dengan beras merah dan membeli berbagai makanan gandum yang dapat anda makan sepanjang hari.

Popular Posts


Pertanian Padi Organik